Skip links

La pasta fresca preparata ogni giorno

La pasta fresca fatta in casa non è solo un alimento! Per Noi è un rito che si tramanda in famiglia di generazione in generazione, è un ricordo d’infanzia, di casa, è un momento di festa e di convivialità con la propria famiglia, un mix di profumi e gesti di ricordi antichi. È sinonimo di raffinatezza estrema : voglia di prendersi cura di quello che si porta in tavola e delle persone che lo mangeranno. La pasta fresca è il fiore all’occhiello della gastronomia italiana, una tradizione che fa parte di noi, del nostro Paese: non si può non saperla fare!

IMG-20191104-WA0039-300x300

Preparare la pasta fresca richiede tempo, attenzione e pazienza per ottenere una pasta che abbia la giusta consistenza, una piacevole ruvidezza e una cottura perfetta. Questi ultimi sono requisiti fondamentali che distinguono e caratterizzano un buon piatto di pasta fresca fatta in casa, gustoso e appagante.

FB_IMG_15726825833461-300x300

Per i nostri ospiti, dedichiamo il tempo la passione, le giuste dosi, i nostri ricordi di infanzia.

La Pasta fresca è davvero una cultura fatta di centinaia di anni, motivo per il quale ne siamo attenti custodi, di antiche gesta tramandate. I nostri campi sono seminati e di color giallo oro nel mese della raccolta ed invitiamo a vedere e fotografare tale bellezza.

Leave a comment